注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿刊

动心忍性,增益其所不能。

 
 
 

日志

 
 

跟上  

2015-11-24 20:31:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       对自己以外的事情很少感兴趣,包括朋友圈、包括微博,都是顺带一眼,或者很久都不曾有一眼。除了一个人,会不定期的特意进他的朋友圈。
      11月21日,不是个特别的日子,真正特别的是5天前。发了朋友圈,好友评论。23:25,他评论。评论无他,很随常。23:25,他的朋友圈出现“跟上”并伴随一张图,图上有文字“还记得第一次你和我见面的地方吗?想到的请留下评论,谢谢!朋友圈都在刷,感觉是个很暖心的游戏,瞬间回忆满满!!!”
       以上他圈里的那些是今天特意看的时候才看到的,至于为啥不是一发就看到就不做解释了。没去评论。倒也不是因为没第一时间看到才不评论的,是他发的一概不作评论。曾经很强行的想要两个人再在一起,也做过一些过激的事,所以物是人非之后不想再让他有那种尴尬和以为。但是自己会以为。以为他的这个回忆满满中的主角是我,以为他还记得和我第一次见面的地方。
       应该是很多年前了,求而不得的时候总是认为在那段自认为美好的年华里他不曾真心。而今想来,一起的时候,不论是我还是他都曾真心实意,只是我们没能坚持到最后。
       我广告中的很多赞都是他点的。用意何为,有猜想过,结果不了了之。心底里的想法是,他在用他的“赞”告诉我他的关注。也或许本身什么都没有,不过是我想多了。这样的想多了曾经有过很多次。所以现在即使有这样的猜想,也不再愿意告知任何一个熟悉的人包括闺蜜。
       有些人不是用时间就可以冲刷搁浅,他会一直伴随着自己走过春夏秋冬,再翻出还是记忆中的那个他,但是唯一需要谨记的是别把记忆和现实重叠。他是那个他,但绝对不会是自己记忆中的那个他。我这么告诫自己,也这么告诫仍旧爱着旧爱的姐妹,不是矫情是事实。尽管在很多时候我都是矫情的。
      我希望他的念想里也一直有块地方是被我占据的,但是不问。毕竟胆小,怕事与愿违。还有一种想法:两个人的叫爱情,一个人的也是爱情。有他的时候是我跟他的爱情,没他了那么就是我的爱情。所以我的爱情里,有没有他参与都不重要。而我所做的都是自己乐意,也与旁人无关。
      晚到祝福: 新婚快乐,愿幸福安好!
                                                    --------11月24日雨夜
  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017