注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿刊

动心忍性,增益其所不能。

 
 
 

日志

 
 

致阿刊的何以  

2015-01-19 15:32:16|  分类: 随感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         跟大多数姑娘一样,也追着《何以笙萧默》。倒不是有多喜欢这个剧。只是想知道,想当年陪着自己度过追难熬的失恋时光的小说成电视剧了还是不是原先的味儿。
       
        但是不管做什么,阿刊都会有点本末倒置。电视剧没追出什么名堂,却为钟汉良低沉的歌声折服。《何以爱情》,光那点旋律就有勾着眼泪往回忆里倾泻。

        生活没有何以琛,也不存在赵默笙。

       小D说,如果她是赵默笙便会跟应晖好好生活,然后一直待在美国。

       可如果阿刊是赵默笙,她说,她不会跟应晖在一起,更不会回国找何以琛。

       最美好的,不是一直在一起的时间,而是曾经在一起的那些时间。她说,两个曾经再怎么相爱的人,在分开很多年后,如若再牵手,只会消磨掉曾经的美好,毕竟分开的那些年可以把任何人雕琢成时间愿意的样子。更因为心中的他不会再现,再现的,只是沧桑的岁月和流年。所以,阿刊说,分开后,即使依旧爱,她都不会选择再在一起。

        随着年龄的增加,回忆不再是情绪的负担,只是不断提醒阿刊曾经有那样一个自己。她会带着曾经继续自己的生活,但是不会带着曾经走进他的生活。
  评论这张
 
阅读(42)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017