注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿刊

动心忍性,增益其所不能。

 
 
 

日志

 
 

阿刊,曾经想...  

2014-09-27 14:45:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
阿刊,曾经想有一个和鱼的家。跟他在一起,其他什么都不介意。打工吃苦,住出租屋,日出而作日入而息,洗手作羹。那个时候想想都觉得很美好。

阿刊,曾经想成为作家。带着笔记本(不是指电脑喔),走长长的路,记载身边的人或事,一笔一划。最好还能有一架相机,顺便记录当时的情景,不过也可有可无。时过进迁,只要拿出本子,就能看见当初的自己,或青涩,或沉默。也能记起,在身边走过的每个TA。

阿刊,曾经想成为翻译。跟一堆外国人,讲属于他们的语言,但是自己却能懂,并且能告知不懂的TA们。想想都很牛掰。或者还可以调皮的把一些话,翻译成另一些意思的话。

阿刊,曾经想成为一个书法家。每天一两个小时的在家里写字。希望有一天老师眼中不再只有班长。希望,即使没人指点也能超越那个一直被指点的幸运儿。

阿刊,曾经想成为一个画家。用手中的笔,勾勒出美美的画面,心里想的或者是见到的都可以。学中国画,最想的是画山水画,能画兰草就太棒了。

阿刊曾经或者说现在也是,都有很多想的。只是光想不练呢。

阿刊觉得自己太不优秀,没有内涵,所以买很多很多书看。其实她也不知道看那么多书,到底能不能让自己有内涵,也许在别人眼中就是个腐酸分子呢。

阿刊,想做个孩子。高兴就笑,难过就哭。所以她现在遵循自己的意愿,笑就笑了,哭也就哭了,不隐藏情绪,也不说谎。让违心的社会论都见鬼去吧。不想在社会上走着走着,自己没了,却带回一堆假面具。
  评论这张
 
阅读(92)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017