注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿刊

动心忍性,增益其所不能。

 
 
 

日志

 
 

2007.3.1至2011.3.1  

2011-03-01 21:09:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨晚,垚霞帮我发了条生日快乐给高昌。当然这不是她自己愿意发的,是我的拜托。今年之前,2.28都会自己发短信,都会说生日快乐。可是今年开始不想了。那么为什么让朋友发呢?还是想让他知道自己是在乎他记得他的吧。说白了这也没必要。只是我是随性的人,想到了就那么做了。

是因为很想知道他的近况吧。垚霞也知道我的心情。把昨晚的哈拉转换成文字在QQ上跟我絮叨了大半天。下午的时候她说,不要再记着他了,并且是彻底的。应该是跟她讲了什么吧,不然她不会这么跟我说。

原先以为很坚强了,也云清风淡了很多。可是这话过来的时候还是难过了一把。大致也能猜到是怎么回事。当然作为好姐妹她也说了原因。强装镇定了一会,回的话还挺冠冕堂皇。结果还是承认了,有那么点受伤。说了回家后要大哭一场。

一个在错的时间遇上的认为对的人。在时间里你变成了他的无关痛痒,可他依然是你的不知所措。

07年3月1日分手之后,哭过闹过,都成了笑话。高昌同志在说过大学不会交女朋友的保证之后,悻悻然的有了最爱。我就成了那个傻乎乎的相信那话的傻子。感情就我而言是海誓山盟的永恒,对他来说是无足轻重的过往。大体这就是男人。

憋了很久晚上还是哭了。又是歇斯底里的那种。明明知道没人能够理解的,还是发泄般的述说着种种。仰起头,泪水在脸颊上缓缓滑过,鼻翼,嘴角,再到脖子。没有动手去擦,我想知道,不擦的话它能流到哪里,又会停在哪里。难过从脑海渗透到全身,只要呼吸还在,那么就不能摆脱。

2011年3月1日了,四年了。没有刻意去记过这个日子,也没故意去遗忘过。毕竟分手没什么值得纪念的。

乱七八糟记一通,只是因为想念。

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017