注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿刊

动心忍性,增益其所不能。

 
 
 

日志

 
 

放空念想  

2011-01-09 20:20:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最近很挑剔,尤其对朋友。欺骗是一直以来都不接受的交友方式,只是遇上了,那么就失望吧。

朋友恋爱了是件值得高兴的事。两个都是朋友,对上了眼。这样很好。不好的是,问她的时候不承认。选择相信她不信他,结果却是令人失望的。不是在于他俩恋爱这件事,而是问了几次在他承认的情况下她始终都没有承认。好笑的是在他的一般朋友面前却承认了,对我这个两方都是好朋友的人却一直隐瞒。不知道是该说他们融入社会的速度太快,还是该说我太天真。

确实,也介意一些其他的。比方说,以前说过要追他,却没有成功。介绍他们认识,却让他迅速喜欢上了她。是嫉妒吧,虽然很不想承认,虽然说追他也只是玩笑。

我是个小人。好讨厌别人的幸福在眼前晃。那样我会嫉妒。好不喜欢别人的成功放在面前。那样我会羡慕。

朋友说,人世间的一切不过是羡慕嫉妒恨。这三个词我占了两个。而这也正是昭告着,那么那么多的东西我都是不如别人的。因为不如人,才会让嫉妒冲出情绪的栅栏,才会让羡慕蠢蠢欲动。

寂寞的人,没有资格生病。可是我病了一个多礼拜,并且越来越严重。这样的生病,只会给自己招来不必要的麻烦。托着病怏怏的身体上班,做事迷迷糊糊,还不能出一点错。想要矫情一下都必须硬生生的压下。因为没有可以让自己矫情的人。羡慕嫉妒恨接踵而至。

寂寞不是身边没有人,只是在等一个人。这个年纪的女子,不是没有人追。只是在一个个的他对着自己说喜欢,会怀疑,会比较。那一个个的他,不是那个人。所以宁愿寂寞着忽略手边的喜欢。宁缺毋滥,成了座右铭。

心就那么大,装了太多东西,容易超负荷。朋友的事,自己的事,他的事,生活的事,工作的事。累了。还是该放空下自己,断了那么多的念想,留点位置给自己。

相信吧,会很好的,什么都会很好的。

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017