注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿刊

动心忍性,增益其所不能。

 
 
 

日志

 
 

晚会看来的  

2011-01-04 16:41:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天看了个晚会,当然不是因为晚会本身而去的,是奔着那个抽奖。只是有点遗憾,我并不是那个性幸运儿。

收货还是有点的。

之前人家问我要找什么样的男朋友我都很难回答。确实,我不知道。我只是在见到一个人的时候很清楚他不适合我不是我要找的。昨天之后我想我知道自己要什么样的了。

他不是很帅,也不是很清秀。但是只要看到了,就会觉得这个人有一股清爽的气息。白色衬衣加浅灰色的鸡心领羊毛衫,不但不会显得很幼稚,而且还透着淡淡的成熟韵味。就外表而言,这是我欣赏的男子。

回来后想着跟老友汇报一下,不过我还是不能形容的很贴切。可惜忘了拍照,不然还能让她看下,哈哈。

这是昨天的总结。呵呵。

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017