注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿刊

动心忍性,增益其所不能。

 
 
 

日志

 
 

戒指  

2010-08-23 21:54:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



 

戒指 - 阿刊 - 私はヶンと申します。

 

八月二十一号买的。这是今年送给自己的第二份首饰。当然,它不是铂金,也不是之前耿耿于怀的彩金,只是枚银戒。不会很贵,但都是自己送的,跟很好很好的朋友一起挑的。不会很花哨,是我喜欢的简约风格。

本来它最适合我的中指。不过我觉得还不适合在中指上禁锢什么。而且,最初那个人家送的双色戒也是戴在食指上。到不是为了纪念什么,只是这个比较附和偶尔的失落。

潘的也戴在食指。她说,她喜欢。其实我最喜欢尾戒。那种小巧的,一翘兰花指便能跟着耀眼的小圈圈。不过啊,缘分不在,我没有找到喜欢并且合适的。

不能一直期待一个人送,那么自己送吧。看上去还不错,尤其是在打字的时候,那种在键盘上跳跃的闪光,很心动。

试着对自己好一点,为自己舍得一点,对自己不保留一点。也许在找不到快乐,看不到幸福的时候,这样已经是最不错的方式了。

 

戒指 - 阿刊 - 私はヶンと申します。

 


  评论这张
 
阅读(11)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017