注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿刊

动心忍性,增益其所不能。

 
 
 

日志

 
 

听说情人节  

2009-08-26 23:52:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

没想到又是情人节了喔。

女孩子都应该期待这个节日吧。我也期待啊,只是就算节日跟我什么关系?班照上,网照上,一层不变。

收到一只银手镯,漂亮,但是不会戴。原因:不是喜欢的人送的。收到一只玫瑰,好看,但是没有留下。原因:是送手镯的人送的。

疯子说,情人节了,歪子有什么表示。我说,说他干吗,没意思?!

在一起两年,有过四个情人节。我一个也没过。

第一个情人节,期待了很久,可是我在家他在宁波。“两地分居”的情况下,他答应等我回宁波的时候给我补过一个。回宁波了,是提早的。他来接,我坐最后一趟车,为了配合他下班。到的时候天黑了。又累又饿,还打不到的。吵架!和好。吃饭,逛街,睡觉,起床,电话,吃饭,逛街。重复了三四天。

答应给我补过的情人节呢?

不是过了。他说。

我怎么不知道。

饭也请你吃过了,街也陪你逛了,不是过了吗?!

原来如此。然后我沉默。答应的是烛光晚餐,但吃的是小客饭。答应过逛街送花,但是街逛了花忘了。一路没话,最后我回去了。我的情人节就在沉默中灭亡了。

第二次,还是很期待。情人节了,告诉他。他说,哦知道了。没了下文。

第三次。仍然期待。快情人节了,短信他。什么情人节?我怎么不知道。

今天的第四次。依旧是期待的。想象有人送花,有人送礼物。但从来都是点到即止。不提醒。电话,短信也都不给他。当然手机还是开机。这不是等待,只是一种习惯吧,24小时开机。然后看小说,看很多很多小说。也不是为了转移注意力,只是幻想某天可以看着看着自己也弄出一本来。他说过这很傻。可是我喜欢。不意外今天没有他的礼物到来。但意外他的电话。打了半小时。其实没什么好说,一直回避情人节。我知道有些事讲了除了争吵没有别。所以啦,习惯性的闭口了。最后友好的挂机。跟他的第四个情人节也就over了。

快过零点了,情人节宣告结束,我的!

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017