注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿刊

动心忍性,增益其所不能。

 
 
 

日志

 
 

谁是谁的谁?  

2009-05-08 22:22:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

你期待过吗?就是那种记挂,被人记挂.在不起眼的瞬间被人想起.丝丝缕缕都是甜甜的话.

在还不知道长大是什么概念的年纪,总是冲着大人说,妹妹最喜欢二十岁以上的时候,爸爸妈妈不会管,而且自己可以赚钱自己花,更重要的是可以喜欢别人.那个小小的她总是被很多小朋友喜欢着,包围着.但是骄傲的她总是大幅度的甩着小手,走着自己的路.

十九岁了遇到了一个他.以为一起的路上会是个充满鲜花和甘露的旅程.所以她总是笑啊笑.所以他说,酒窝都可以装水了.一直以来她都觉得他们会有一个长长长长的情节.他说,他想安定.然后她把手给了他.他握住了她的手.

很久以后她看到他的空间里写满了对新的她的宠溺,他叫她小可爱.然后她想起了他说的宝贝.就算全世界都将你遗弃,我都不会丢下你.那是十九岁的他对她说的.二十二岁的他却对着另一个她说,幸福中,最喜欢我的小可爱.看着别人的幸福还能嫉妒什么!只是如他所说的酒窝装上了水,她的溢出眼的泪水.

 暑假不回家了,打工去.

那想你了怎么办?

来找我啊,我打工养你,到时租个房子,你就在那里玩.

这是二十岁压马路的时候他对她说的.

我们可以分开了.二十岁的开学第一天,她收到他的短信.她哭了,就在专业课上.同寝室的孩子都奇怪的看着她.她说,灰尘掉进眼睛了.一个很蹩脚的借口.满脑子都是不会丢下你的.满眼都是我们可以分开了.她不肯答应.但是残存的骄傲还是让她妥协了.

曾今姐说,那么骄傲的你为什么要为了他抛弃你的骄傲?喜欢他啊.想都不想就回答了.是的,一个喜欢可以让不喜欢洗衣服的她帮他洗.一个喜欢可以让她的日记本变成专属他的.一个喜欢也可以让她满心满眼只剩他.她可以傻到只要是他的事她都会帮他做.只是这样的她让他说了可以分开了.

宝贝,我们会结婚会有小孩.

那以后可不可以不要小孩子.

你高兴就好.

可是你是独子你妈妈会不高兴的.

没事老妈最疼我了,我最疼你了,你说了算.

小小的十九岁的他们计划着这一个二十岁就成为泡沫的未来.可是当时的她真的幸福到天很蓝.以至于忘了再蓝的天总是会下雨.

她哭了.从二十岁哭到二十二岁.我要我们再一起.可是他只说不可能了,我已经不喜欢你了,为什么还要纠缠,你不知道你这样很烦吗!!那么那些诺言都是假的吗?其实她比谁都知道.他给她承诺的时候是真心的.但是他要结束承诺时也是铁心的.只是她把那个给她诺言的他弄丢了.

我很幸福请别打扰.你很幸福,那么请告诉我,在一起的我们算什么?只是这句话她没有对他说.也对,打扰别人的幸福是不道德的.所以她只是在她的博客里涂鸦关于他和她的曾今.恩,就是曾今.她问他曾今你说会...为什么现在要这样?你也知道那是曾经不是吗?所以在她的文字里和他有关的都会和曾今连线.

认识那么久一起那么久,在最纯真的时候.他们都说这种人忘了吧.只是在那个最纯真的年纪交付的最纯真的感情,谁又舍得让它在时间里粉碎。所以很久后的现在,即使所有掺和过的他们都忘却了,它还是彪悍的横行在她的记忆里。

只是谁又是谁的谁呢?谁又真的在乎过谁呢?

 

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017