注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿刊

动心忍性,增益其所不能。

 
 
 

日志

 
 

April8,2009  

2009-04-09 00:15:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

每次开始写东西都想取个华丽丽或者是个性一点的标题。结果却只能是灰溜溜什么都想不出来。所以只能又是一日期。

我好像有一毛病做着一件事时永远想不出一个好的方法方式,结束之后那些该死的早该出现的想法就乱窜了。这是我最痛恨自己的地方,也是最无奈的地方。今天似乎好像又死在这里了。面试不理想。这个是次要的。主要是之前信誓旦旦跟小胡哥说不会丢他脸。结果啊结果,我还是把他的脸丢到西伯利亚去了。汗啊!

回来的车上一直对这事耿耿于怀,以至于开始迷茫自己的前途目标。阿刊我最接受不了的就是不确定,那会让我丧失仅有的动力。我还不想变得这么可怜ing。手机在手上晃的时候还想找个人吐吐。可看到他们的号码就歇气。原来有些无奈是什么都不想说。短信来了也只是把打好的一大串字清除,按个“喔”就出去了。

也忘了是在什么时候了嘴里总是挂着不能骄傲的活着宁愿死去。可是呢,直到现在我都没有骄傲过,可依然活生生的站在天地间,不要脸的分享稀薄的氧。脚上的痛清晰的提醒着,我的确还活着。今天算是明白了为什么二十几年来我都不肯穿高跟鞋。NND原来我是这么的有先见之明。所谓高跟鞋,美是美了,高也高了,脚也扎扎实实的受罪了。谁发明了这玩样儿,估计他脚跟他有仇,或者是他脚本身就有点瑕疵哈!一天高跟鞋小西装的经验:脚不是我的,衣服依旧属于我。

一个人的确不是一般的无聊。所以坐车也好,走路也罢,俩近视的不行的眼睛还是很不安分。以前吧,总是觉得自己是在看高架或者是天空。看高架是因为感觉清冷,看天空就得套句谁的名言“想哭的时候抬头眼泪就不会掉下来”。可是今天,确切的说是晚上七点多,我才开始正视眼睛里的东西。不管看什么,原来都是在找一张脸,一张熟悉的脸。平行行驶的公车,不断后退的行人,我总是在这些微乎极微中寻找奇迹。也是在这时才知道,眼泪只有在自己憋得难受后才了解有多涩!或者我是在等待,等待某天能安静的和某人拖一天的手在街上晃。想法,简单。实践,难!

今天我累了,也算受了点挫折。一个字,呆(注意不念dai)!

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017