注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿刊

动心忍性,增益其所不能。

 
 
 

日志

 
 

April15,2009  

2009-04-16 00:42:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一直以来我都不能在事情发生的当天记录。所以前天后的今天我想留下点什么。

她说,她绕着整个北仑走了一圈,累了眼泪才能流下来。亲爱的,为什么总是学不会对自己善良一点,为什么总是要用别人的错误惩罚自己。离开真的有那么难吗,还是一直舍不下一个等待?放过自己吧。

身边的一个个她们都在为感情感冒。安慰她们,也只剩无力的安慰。自己呢?何尝放得过自己。

总是在说痛啊痛啊也就习惯了。只是这痛开始泛滥,全线蔓延,又该如何?看着那些照片又觉得房间缺氧了。很想很想咆哮,再那样肆无忌惮。可是最终只关掉了网页,吸了下鼻子,然后躲进这个小屋里涂鸦。是的只能说是涂鸦。只有这个词才可以显现心中的慌乱。

想忽略一些事一些人。可是他们硬生生的亘在你的呼吸里。于是只要你是活的他们就不会消失。于是你就只能带着他们上路。于是昨天,今天,明天里一直都有他们。这样想着的时候鼻子又开始酸了。幸亏啊,感冒将这一切掩饰的很好。

有空还是多看几页语法书多做几道习题吧。写这些有的没有的东西或者比慢性自杀还严重。只是,只是希望有一天能真正写点那年那天的完整的事。因为这样才觉得那是真实过的,而我曾今在那里走过。

知道我为什么喜欢安妮,喜欢《凉生,我们可不可以不忧伤》了吧。就只这样而已。(ps:其实我知道你们还是不知道为什么,(*^__^*) 嘻嘻……)

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017