注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿刊

动心忍性,增益其所不能。

 
 
 

日志

 
 

March30,2009  

2009-03-30 22:10:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

挣扎很久之后还是决定写点什么。虽然实在不清楚有哪点是可以用来写的。曾经信誓旦旦一心想成为文学小青年,只是一不小心已经快连文学是啥概念都忘了。

好吧好吧,那就感慨下这两天的郁闷。

人说爱情是男人生活的一部分,却是女人生活的全部。本人算是彻底领悟,全面阐述了。稀里糊涂的坚持了两年多,却道物非人非事事皆休。人证物证俱在还能狡辩什么呢!过客就是过客,归人不是归人。我是过客,而你不是归人。

我坦白,我嫉妒。嫉妒西塘,嫉妒西塘的夜,嫉妒你笑得过分的脸,嫉妒你的“越看越喜欢”,嫉妒你的“女朋友很好真的很好”。所有的嫉妒只说明了一个实事,姐姐我已满盘皆输。你07年的开始扇了我07、08两年的坚持狠狠一巴掌,仅仅照出了它的可笑。所以呢,眼泪被我搁浅了。只是拨通了电话,听了你的声音,然后情绪平静。你说你过得幸福,那就好,也是将可笑收场的时候了。原先以为起码在你心里还是有毛毛分量的,那谁说,不要再自欺欺人了我是男人了解男人。之前我都觉得自欺也好,欺人也罢,自己高兴就得了呗。结论是,让人好心的揭穿后,疼痛就像被扒光了衣服一样开始狂奔。痛不?当然痛!!我T T死啊!

阿傻说,何か始めるために、何か終わらせる。ただそれだけのこと,你要做到。只能说好的好的我尽力。芳说,找个好人,你的幸福已与他无关。明白明白,就是偶尔想起时心皱了一下。

我还是比较胆小的吧,因此放弃了热闹熟悉的校内,躲到这个陌生阴冷的163来。重新认识新的人也许会让自己过得更好。

今天到此为止!

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017